www.vanbeusekom.de |
HomeKinderKüchenseiteeinfach tierischnachdenklichessaisonales |
Lauch-Orangen-Gemüse mit gebratenen Fisch Zutaten: 2 Stagen Lauch, in Ringe geschnitten (nicht zu fein), 1 Zehe Knoblauch fein gehackt, 1/2 Chilischote fein gehackt, 2 cm frischen Ingwer fein gehackt, 2 Orangen filetiert, 1 Schuss Weißwein, 1 Schuss Organgensaft, 1 Eßl. Zucker, Salz und Pfeffer 30 g Butter, 300 g Fischfilet (Zander, Rotbarsch, Seelachs o.ä.) etwas gehackte Petersilie In 20 g Butter den Lauch andünsten, Knoblauch, Ingwer und Chilischote hinzufügen. Vorsicht nicht verrennen lassen! Dann den Zucker hinzu geben und den Lauch karamelisieren lassen. Mit Weißwein und Oragensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. IN der restlichen Butter das Fischfilet anbraten und auf dem Gemüse anrichten. |
|||